Apfel- und Birnenmost haben sich in den letzten Jahren
zu einem Qualitätsgetränk mit breiter Akzeptanz entwickelt.
Grundlage dieser Entwicklung ist für uns ein
konstant hoher Qualitätsstandard bei der Herstellung.
Das Ziel ist es, ein spritzigfruchtiges Getränk mit hoher
Bekömmlichkeit bei relativ geringem Alkoholgehalt zu
produzieren - ein ideales sommerliches Erfrischungsgetränk.
Neben den Basisanforderungen Reife, Sauberkeit und
Gesundheit des Pressobstes ist es vor allem auch der
fachgerechte Umgang mit der Obstpresse und nicht
zuletzt die Liebe zum Endprodukt, DEM MOST.
Gegründet wurde die Mosterei 1934 von Eugen Speidel.
Bis 2008 wurde sie von Albert und Hanne Speidel betrieben.
Wir führen diesen Traditionsbetrieb nun weiter und mosten für Sie nach Terminvereinbarung, mit unserer hydraulischen Packpresse für klaren Saft und Most.